当前位置:首页
 > 村(社区) > 坎头村 > 简介
坎头村简介
字号:【 打印本页

坎头村地处浙江省临海市尤溪镇,是尤溪镇企业主要所在地,距临海市中心大约12公里,南邻义城港流域,交通便利,同时也是尤溪镇的经济、文化中心和交通枢纽。坎头村,共416户,1347人,16个村民小组。坎头村村集体所有农用地总面积3812亩,其中耕地792亩,园地650亩,林地2370亩。该村共有党员33人,村两委职数10人,其中村党支部委员共5人,村委会委员共5人,其中专职女委员1人。坎头村党连续多年被镇政府评为先进党集体,村便民服务中心更是等到了很大的发展。

坎头村农业以种植业为主,其中包括水稻、茶叶、柑橘等。村内同时也坐落多家企业,例如安东木业、海花橡塑等。历年来坎头村积极响应政府号召,全力配合镇党委、政府做好五水共治、四边三化、三改一拆、计划生育等工作;近年来,坎头村组织开展了村庄整治等建设,村内道路硬化率达到了96%以上,义城港流域的改造,使得村内环境得到较大的改善。

【返回顶部】 【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统